Описание
Средство предназначено для очистки любого пищевого оборудования в т.ч. изготовленного из цветных металлов, а также кафельных стен и напольных покрытий на предприятиях пищевой промышленности. • Средство справляется с ржавчиной, следами от водного камня, неорганическими солями и некоторыми органическими загрязнениями. • Нейтрализует избыточную щелочь и оказывает дезинфицирующее действие. • Рекомендовано для предприятий мясной, молочной и пивобезалкогольной промышленности Ручной способ: Концентрация 1,5-3 %. Время обработки 10-20 минут. Температура 20-40°С Механизированный способ: Концентрация 2-5 %. Время обработки 10-30 минут. Температура 20-80°С СвойстваСостав: вода, ортофосфорная кислота >30%, анионные поверхностно-активные вещества <5%, неионогенные поверхностно-активные вещества <5%, ингибитор коррозии <5%. |
Обзоры
Отзывов пока нет.